A Eleva Calçados é uma loja online, então você pode fazer compras a qualquer hora, todos os dias. Na Eleva Calçados, valorizamos muito nossos clientes. Responderemos o mais rápido possível a todas as formas de contato e faremos o nosso melhor para resolver qualquer dúvida ou problema. O atendimento por e-mail não tem restrições de horário. O atendimento por WhatsApp é feito por pessoas reais, de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h. Nossos Horários de Atendimento: De segundas às sextas-feiras, das 10h às 16h. Não temos atendimento aos sábados, domingos e feriados. Nossos Canais de Atendimento 21 9 6480 1937 (WhatsApp) [email protected] Tem dúvidas? Entre em contato que estaremos prontos para lhe dar o suporte necessário.
O prazo de entrega é, em média, de 1 a 15 dias úteis. Esse prazo pode variar dependendo da região e dos serviços postais da sua cidade. Pedidos feitos de Segundas-feiras a Sextas-feiras até as 16h: Todos os envios são feitos no mesmo dia. Entrega no mesmo dia: Pedidos feitos até as 16h30m em São Paulo - Capital. Envio: Todos os produtos são enviados diretamente de nosso centro logístico, localizado em São Paulo - Capital, para o endereço informado na compra. O envio é feito em dias úteis e processado no mesmo dia. Pedidos pagos por boleto bancário podem demorar de 1 a 3 dias úteis a mais para serem confirmados. Em alguns casos, os prazos podem se estender por motivos como greves, feriados ou sobrecarga nos Correios. Caso o produto não seja entregue em até 45 dias úteis, você será reembolsado. Rastreamento: Você receberá o código de rastreamento do seu pedido por WhatsApp e/ou e-mail. Atenção: Preencha o endereço de entrega corretamente para evitar problemas na sua entrega. Certifique-se de que haverá alguém no endereço para receber o produto. Caso contrário, você terá que buscá-lo na agência dos Correios em até 7 dias após a terceira tentativa de entrega. Caso o cliente não realize a retirada, por norma dos Correios, o pacote retornará ao remetente, sendo necessário o pagamento de um novo frete para o reenvio do produto. Não nos responsabilizamos por endereços incorretos ou incompletos. Qualquer cobrança de taxas ou impostos será de responsabilidade da Eleva Calçados. A entrega é gratuita.
Nesta página, explicamos nossas políticas de troca e devolução de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, Lei 8.078 de 1990 e o decreto 7.962 de 2013. Qualquer problema ou questão que você tiver com sua compra deve ser resolvida pelo e-mail [email protected]. Ao enviar uma mensagem para a gente, lembre-se de incluir: Os seus dados pessoais (nome completo, CPF ou CNPJ) O seu endereço completo com CEP O seu telefone para contato O número do pedido ou da Nota Fiscal O motivo do contato Fotos dos produtos em questão. Caso seja uma solicitação de garantia, envie, também, fotos ou vídeos do detalhe do defeito. Importante: ao enviar sua mensagem para a gente, pedimos que utilize a mesma conta de e-mail usada para fazer sua compra. Desistência ou arrependimento Você tem o direito de desistir da sua compra no prazo de 7 dias a contar da data do recebimento do produto. Caso você tenha se arrependido da sua compra, você deve entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected] dentro desse prazo. Nossa equipe vai orientar você sobre como fazer a devolução do seu produto sem custo para você. Observe que, para devolver seus produtos, é necessário que eles estejam: Novos; Sem indícios de uso, lavagem ou manuseio; Com sua etiqueta ou embalagem original. Depois de receber seus produtos, nossa equipe vai analisar todos os itens e finalizar o processamento da sua devolução. Produto inadequado na entrega Ao receber o seu pedido, é importante que você verifique se os produtos estão adequados à sua expectativa. Preste atenção caso você receba a encomenda com: A embalagem danificada ou violada; Os produtos em más condições; Os produtos em desacordo com o pedido; O pedido incompleto. Nestes casos, você pode recusar a encomenda no ato do recebimento ou entrar em contato com a gente no [email protected] em até 72 horas da entrega para tomarmos as devidas providências. Nossa equipe vai orientar você sobre o que fazer. Produto não serviu Caso o produto não tenha servido ou não tenha ficado como você esperava, você tem o direito de devolvê-lo de acordo com o direito de arrependimento. Mas se você quiser trocar seu produto por um tamanho ou cor diferente, nossa loja oferece a primeira troca grátis, sem custo nenhum para você. Para isso, você deve entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected] dentro de 7 dias a contar da data do recebimento do produto. Nossa equipe vai orientar você sobre como fazer a devolução do seu produto. Observe que, para devolver seus produtos, é necessário que eles estejam: Novos; Sem indícios de uso, lavagem ou manuseio; Com sua etiqueta ou embalagem original. Depois de receber seus produtos, nossa equipe vai analisar todos os itens e continuar o processamento da sua troca. Defeito de fabricação e garantia Caso você adquira um produto fabricado pela gente, nós temos a obrigação de resolver qualquer problema relacionado à qualidade do produto. Isso inclui: Qualquer defeito de fabricação que impeça seu uso; Qualquer defeito de fabricação de diminua seu valor; Qualquer característica que seja diferente do anunciado. Se você identificar qualquer um desses problemas em um produto fabricado por nós, você deve entrar em contato pelo e-mail [email protected] em até 90 dias a partir da data de compra. Nossa equipe vai orientar você sobre como enviar o produto para nós pelos Correios. Caso o seu produto se encaixe com a garantia, nós vamos avaliar se é possível reparar o problema. Se for possível resolver o problema, nós faremos os reparos e enviaremos o produto de volta para você. Se não for possível resolver o problema, nós podemos enviar um produto novo para você, desde que ele ainda esteja disponível em estoque. Além disso, você também pode solicitar um reembolso do valor pago. Observe que, para obter a garantia de seus produtos, é necessário que você tenha a Nota Fiscal da compra ou o número do pedido e que eles estejam sem avarias causadas por um uso diferente do recomendado ou por danos físicos. Depois de receber seus produtos, nossa equipe vai analisar todos os itens e finalizar o processamento da sua garantia. Envio do produto para devolução ou garantia Após a análise e deferimento da sua solicitação, disponibilizamos uma autorização de postagem na agência dos Correios para que você faça o envio do produto. Em anexo, é necessário enviar uma cópia impressa do DANFE, que é o Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica entregue junto com o pedido ou enviado por e-mail, com a justificativa da devolução no verso da nota. É importante que você nos encaminhe o produto na embalagem original. Análise do produto enviado para nós Quando recebermos o produto enviado por você, faremos uma análise de suas condições e continuaremos nosso atendimento por e-mail. Ressaltamos que nos reservamos no direito de não aceitar a devolução do produto se as políticas acima não forem cumpridas. Devolução do dinheiro Em caso de devolução do pedido, a restituição do valor do produto será realizada de acordo com a forma de pagamento escolhida por você na hora da compra. Caso o pedido tenha sido realizado por cartão de crédito, a restituição do valor será realizada pela operadora do cartão de crédito e o estorno pode ocorrer em um prazo de até 2 faturas (ou conforme as políticas de reembolso da sua operadora de cartão de crédito); Caso o pedido tenha sido realizado por boleto bancário ou PIX, a restituição do valor será feita por PIX para uma conta bancária informada pelo cliente no procedimento de devolução. Devolução como crédito Se o cliente preferir, nós podemos devolver o dinheiro como um crédito para que ele possa usar na compra de outros produtos de nossa loja. Ainda tem dúvidas? Entre em contato que estaremos prontos para lhe dar o suporte necessário.
Para sua maior conveniência, oferecemos diversas opções de pagamento: Cartões de Crédito à vista: Pagamento em 1 parcela, sem juros, nas seguintes bandeiras: Visa, Mastercard, American Express, Diners Club International, Aura, Hipercard, Elo, Discover, Hiper. Cartões de Crédito parcelados: Parcelamento em até 3 vezes sem juros, nas mesmas bandeiras acima mencionadas. Parcelamento em até 12 vezes, com taxa de juros de 2,99% ao mês, nas mesmas bandeiras acima mencionadas. Você pode visualizar todas as opções de parcelamento diretamente na página de cada produto, na seção "Ver opções de parcelamento". Outras Opções: Boleto Bancário: pagamento à vista. PIX à vista; PIX parcelado via PagaLeve. Reiteramos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível a nossos clientes. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade, não hesite em entrar em contato conosco.
Caso haja qualquer dificuldade no processo de rastreamento, solicitamos que entre em contato com nosso departamento de suporte, enviando um e-mail e incluindo o número do seu pedido, para que possamos prestar a assistência necessária. Você pode rastrear o seu pedido aqui: https://tracking.cubbo.com/ Reiteramos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível a nossos clientes. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade, não hesite em entrar em contato conosco.
Os produtos da Eleva Calçados possuem garantia? Seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor brasileiro, garantindo a proteção legal de 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para produtos duráveis contra defeitos de fabricação. Ao adquirir um de nossos produtos, você está automaticamente coberto pela Garantia. Você tem até 7 dias de direito de arrependimento, podendo devolver o produto sem qualquer custo, mesmo que não haja defeito. Caso não esteja satisfeito com o investimento realizado, dentro desse prazo, você poderá solicitar o reembolso por meio de nossos canais de contato, sem burocracia ou complicações. Nosso compromisso é oferecer uma experiência de compra segura e transparente, priorizando a satisfação do consumidor. Meu Código de Rastreio não Funciona Nós nos comprometemos a fornecer um acompanhamento preciso e transparente de sua encomenda, garantindo que você seja informado sobre o progresso da mesma ao longo de todo o trajeto. Seu código foi gerado por nossa equipe logística no momento do processamento do seu pedido, e você poderá acompanhar o processo acessando o link enviado para seu email. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para atendê-lo da melhor maneira possível. Estou comprando com segurança? Minha compra será segura? Reafirmamos que nosso sistema de segurança é monitorado 24 horas por dia e conta com certificação SSL. Além disso, seus dados pessoais são criptografados com padrão de 256 bits, o mesmo utilizado por instituições financeiras. Nosso compromisso com a privacidade e a proteção de suas informações é uma prioridade absoluta. Garantimos a máxima segurança em todas as etapas de sua interação conosco. Caso tenha qualquer dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Estaremos à sua disposição para prestar todo o esclarecimento necessário. Posso cancelar meu pedido antes dele chegar na minha residência? Informamos que, de acordo com nossa política, o cancelamento da compra somente poderá ser solicitado após o recebimento do produto em sua residência. Essa medida visa assegurar a integridade do nosso processo de atendimento e a qualidade do serviço prestado. Compreendemos que eventuais dúvidas ou insatisfações possam surgir, e por isso, reafirmamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma possível. Caso tenha qualquer outra questão, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos à sua disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Posso parcelar por boleto bancário? Em relação à forma de pagamento, informamos que o parcelamento está disponível apenas por meio de Cartão de Crédito ou PIX parcelado pela PagaLeve. No entanto, ressaltamos que o pagamento do Boleto Bancário pode ser efetuado em qualquer agência bancária, lotérica ou por meio de Internet Banking. Caso tenha alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos à sua disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Quais as formas de pagamentos disponíveis e quais os juros pagos nas compras na Eleva Calçados? Para sua maior conveniência, oferecemos diversas formas de pagamento, a saber: Cartões de Crédito à vista: Pagamento em 1 parcela, sem juros, nas seguintes bandeiras: Visa, Mastercard, American Express, Diners Club International, Aura, Hipercard, Elo, Discover, Hiper. Cartões de Crédito parcelados: Parcelamento em até 3 vezes sem juros, nas mesmas bandeiras acima mencionadas. Parcelamento em até 12 vezes, com taxa de juros de 2,99% ao mês, nas mesmas bandeiras acima mencionadas. Você pode visualizar todas as opções de parcelamento diretamente na página de cada produto, na seção "Ver opções de parcelamento". Outras Opções: Boleto Bancário: pagamento à vista. PIX à vista; PIX parcelado via PagaLeve. Caso tenha alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos à sua disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Posso retirar meus produtos pessoalmente? Nossa loja é exclusivamente virtual. Não temos escritório ou loja física. Informamos que todos os envios de nossos produtos são realizados exclusivamente por meio dos serviços dos Correios e da nossa transportadora contratada. Essa escolha visa assegurar a confiabilidade e a rastreabilidade de todo o processo logístico, desde o momento do despacho até a entrega final em seu endereço. Caso tenha alguma necessidade ou sugestão a respeito deste procedimento, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos à sua disposição para analisar e atender da melhor forma possível. E se minha entrega atrasar? Compreendemos sua preocupação com possíveis atrasos na entrega de seu pedido. Embora eventualmente possam ocorrer tais imprevistos, asseguramos que eles são bastante raros em nossos processos logísticos. Para sua tranquilidade, informamos que realizamos o acompanhamento diário de todos os envios. Caso, por algum motivo inesperado, seu produto não seja entregue em até 45 dias da data da sua compra, de acordo com nossos Termos de Envio e Entrega, efetuamos a devolução integral do valor pago, de forma ágil e sem burocracia. Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes e, por isso, empenhamos em oferecer um serviço de excelência, com agilidade e transparência em todas as etapas do processo. Caso tenha qualquer outra dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos à sua disposição para prestar os devidos esclarecimentos. Como acompanhar meu pedido? Informamos que todos os nossos produtos são enviados com códigos de rastreamento válidos, permitindo que você acompanhe a movimentação de seu pedido diretamente em nosso site. Caso não tenha recebido o código de rastreamento em até 24 horas, solicitamos que entre em contato conosco, preferencialmente por e-mail, para que possamos providenciar os devidos esclarecimentos e assistência necessária. Você pode rastrear o seu pedido aqui: https://tracking.cubbo.com/ Esse procedimento visa garantir a transparência e a eficiência de nosso processo logístico, assegurando que você tenha total visibilidade sobre o status de seu envio a qualquer momento. Caso tenha alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estaremos à sua disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Devolução Informamos que, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, seguimos rigorosamente todos os procedimentos relacionados a trocas e devoluções de nossos produtos. Você poderá encontrar todas as regras, prazos e demais informações pertinentes a esse processo na seção "Reembolso, Trocas e Devoluções", disponível no rodapé de nosso site. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de assistência durante o procedimento de devolução, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos à sua disposição para prestar os esclarecimentos e o suporte necessários. Reiteramos nosso compromisso em garantir a plena satisfação de nossos clientes, sempre atuando em conformidade com as normas e legislações vigentes. Qual o prazo de entrega? Você pode calcular seu prazo de entrega aqui: https://elevacalcados.com.br/pages/estimativa-de-prazo-de-frete Ademais, o código de rastreamento será enviado ao e-mail cadastrado em sua compra após a confirmação do pagamento. Reiteramos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível a nossos clientes. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade, não hesite em entrar em contato conosco.
A Eleva Calçados surgiu a partir da percepção da equipe fundadora de uma lacuna no mercado em relação às necessidades do público masculino. Eles observaram que muitos homens enfrentam desafios relacionados à baixa autoestima e falta de confiança devido a questões de altura e postura. Ao longo de suas pesquisas, a equipe descobriu que os calçados adequados poderiam fazer uma diferença significativa na vida desses homens, elevando sua estatura e melhorando sua postura. Inspirados por essa oportunidade de impactar positivamente a vida dos seus clientes, eles decidiram criar uma empresa que não apenas oferecesse produtos inovadores, mas também promovesse a autoestima, a confiança e a autonomia dos homens. Durante a fase de desenvolvimento, a equipe realizou extensas pesquisas de mercado, entrevistando homens de diferentes idades e perfis socioeconômicos. Eles buscaram entender profundamente as necessidades, dores e aspirações desse público-alvo, a fim de desenvolver soluções sob medida. Além disso, a marca investiu em testes rigorosos de materiais, tecnologias e ergonomia, garantindo que os calçados oferecessem não apenas o aumento de altura desejado, mas também conforto, suporte postural e durabilidade. Desde seu lançamento em 2023, a Eleva Calçados vem consolidando sua posição no mercado, conquistando a confiança e a lealdade dos clientes por meio de um atendimento excepcional, inovação constante e um compromisso inabalável com a transformação pessoal de cada homem que a procura. Visão: A visão da Eleva Calçados é se tornar a principal referência no mercado de calçados que promovem o aumento da altura, a correção postural e a melhoria da autoestima dos homens. Isso significa se consolidar como a opção preferida pelos clientes que buscam soluções inovadoras e transformadoras para se sentirem mais confiantes e realizados. Missão: A missão é oferecer soluções em calçados de qualidade, que aliam estilo, conforto e tecnologia. O objetivo é proporcionar aos clientes uma experiência única e empoderadora, elevando sua autoconfiança e autonomia. Isso envolve entender profundamente as necessidades e anseios desse público-alvo, desenvolvendo produtos e serviços que atendam a essas demandas de forma excepcional. Valores: Excelência no Atendimento: A Eleva Calçados se compromete a priorizar a satisfação dos clientes, oferecendo um serviço personalizado e de alta qualidade. Isso significa ter uma equipe altamente treinada e empática, capaz de compreender as particularidades de cada cliente e oferecer soluções customizadas. Inovação: A Eleva Calçados investe constantemente em tecnologias e designs inovadores que atendam às necessidades e desejos dos clientes. Isso envolve desde o desenvolvimento de calçados com recursos exclusivos para aumento de altura e correção postural, até a adoção de processos e ferramentas de venda que facilitem a experiência do cliente. Responsabilidade Social: A Eleva Calçados se posiciona como uma força transformadora, promovendo a inclusão e a valorização da autoestima dos homens. Isso significa não apenas oferecer produtos que impactem positivamente a vida dos clientes, mas também desenvolver iniciativas e campanhas que ampliem essa mensagem de empoderamento. Integridade: A Eleva Calçados pauta suas ações em princípios éticos e transparentes, construindo relacionamentos de confiança com clientes e parceiros. Isso se traduz em práticas de negócio responsáveis, comunicação clara e honesta, e um compromisso inabalável com a qualidade e a satisfação dos clientes. Sustentabilidade: A Eleva Calçados adota práticas sustentáveis em sua cadeia de produção e comercialização, visando minimizar o impacto ambiental. Isso pode envolver desde a utilização de materiais ecológicos na fabricação dos calçados, até a implementação de iniciativas de reciclagem e logística reversa. Nossa visão, missão e valores refletem o compromisso da Eleva Calçados em se posicionar como uma marca transformadora, que não apenas vende produtos, mas também impacta positivamente a vida dos seus clientes. Reiteramos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível a nossos clientes. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade, não hesite em entrar em contato conosco.
De fato, enfrentamos numerosos desafios no passado, especialmente relacionados a atrasos nas entregas e à insuficiência no atendimento. Até há poucas semanas, mantivemos um contrato com um fornecedor de dropshipping, o qual apresentava um tempo excessivo para o processamento dos pedidos, ou, em diversas ocasiões, não os processava. Além disso, com a recente implementação da nova legislação tributária para objetos com valor inferior a USD$50, a grande maioria de nossas encomendas era apreendida e devolvida ao entrar no Brasil. Para resolver essas questões, decidimos contratar uma equipe de designers para desenvolver novas coleções localmente, no Brasil. Estabelecemos parcerias com empresas do setor calçadista na cidade de Franca, reconhecida como a "terra dos calçados brasileiros". Além disso, migramos para uma nova empresa logística, com sede na capital paulista, a fim de proporcionar entregas expressas e gratuitas a nossos clientes. Em consonância com essas inovações e nossa expansão, iniciamos um programa de capacitação para nossos agentes, visando um atendimento mais ágil e eficaz. Desde meados de setembro de 2024, implementamos uma revolução interna com o intuito de aprimorar nosso serviço. Convidamos você a conhecer nossa nova coleção e essa nova Eleva Calçados da qual nos orgulhamos tanto. Seja bem vindo(a)!
Caso você procure maiores informações sobre a Eleva Calçados, acesse nossa Central de Atendimento.