Portaria de Prédio com Falhas no Atendimento e Problemas no App de Controle de Acesso
Servidor bugado, toda hora precisa mandar mensagem para o wpp para liberar portão da garagem, eles são tipo uma portaria que só se
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ENERGY PORTARIA REMOTA).
Em dezembro 2025, entrei em contato com essa empresa Energy Portaria Virtual, para comprar um controle do portão entrada/saída de
Olá, boa tarde! br /A mais de três meses essa Energy Portaria virtual foi instalada no condomínio pelo nosso síndico. Já tivemos
Continua após a publicidade
Mais uma noite sem conseguir dormir por conta da incompetência da portaria e dos vizinhos [Editado pelo Reclame Aqui] do prédio el
Vocês são a pior portaria que já vi na minha vida. Me mudei há 6 meses pra o apartamento 57, e desde que me mudei tenho problemas