Péssimo atendimento na recepção e problemas com reserva de esteiras no hotel.
Eu me hospedei no hotel no último dia 04/09 ao dia 07/09 essa é a segunda vez que me hospedo mas tenho certeza que foi a última, m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 420 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Enjoy Olímpia Park Resort).
Nunca fomos tão humilhados em nossas vidas, pessimos profissionais na recepção e tanto na coordenação de recepção quanto na coorde
Venho, por meio deste relato, expor minha profunda insatisfação com as experiências que tenho tido no Olímpia Park Resort.br/br
Prezados,br/br/Gostaria de formalizar o pedido de cancelamento de duas reservas realizadas no Enjoy Olímpia, sendo uma em meu
no dia de 28/08/2026 eu tinha uma reserva pela booking em Olímpia - SP no enjoy park resort (número da reserva: *****) chegando no