Recusa de troca de placas de forro de PVC danificadas sob alegação de embalagem aberta
Fiz a compra de 13 caixas de forro de PVC com a empresa VC Constrói. Como cada caixa contém 5 unidades, a compra totalizou 65 plac
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 138 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Esplane).
Adquiri 100 metros de forro de PVC (EspaçoForro Wood Nature) no site VoceConstroi (NF 773131, emitida pela Esplane). Ao iniciar a
Realizei a compra de forro mineral desta empresa na sexta-feira, dia 07/08/2026. Toda a negociação e a contratação foram realizada
Fiz uma compra na esplane e eles simplesmente não conseguem cumprir com o dia combinado da entrega, isso se torna um problemão por
Era cliente a mais de 10 anos da empresa, na maioria das vezes comprei faturado por boleto, porem na segunda feira fui realizar um