Comprei corretivo Estee Lauder e veio tom escuro e textura ruim
Boa tarde. Comprei o corretivo Estee Lauder Futurist pelo site no início do ano, porém até hoje não consegui usar ele pois chegou
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 173 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Estée Lauder - Loja Online).
Venho registrar minha total indignação com o descaso da Estée Lauder com o meu pedido e, principalmente, com a completa falta de a
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi durante uma live da MAC no TikTok e como a empresa perten
Continua após a publicidade
Pedido chegou incompleto e empresa não responde há 2 diasbr/br/Recebi o pedido n *****, da Estée Lauder, porém a entrega chego
Em 01/06/2026 realizei uma compra na loja online da Estée Lauder, referente ao pedido n *****.br/Até a presente data, ainda não