Falha no site impede inscrição em corrida e causa perda de lote.
Tentativa de inscrição em uma corrida, pagamento nao passou pq o site fica recarregando e consequentemente nao conseguir pagar min
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 92 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa EVENYX TECNOLOGIA).
Estou tentando comprar ingresso para lounge do forromares na opção cartão de crédito ha 3 dias. Estou com medo do lote virar ou in
Fiz o pagamento do ingresso do carnatal ontem via pix e o ingresso não foi gerado. Recebi um e-mail de recibo de pagamento e em se
Comprei 2 ingressos para o Carnatal e, até então, tudo bem. O que considero extremamente abusivo e desrespeitoso com o consumidor
Comprei o ingresso da corrida Mateus aqui em Fortaleza. Mas não chegou nada no meu Gmail