Solicitação de devolução de curso online não utilizado, sem resposta do suporte.
Me matriculei no CURSO DE AVALIAÇÃO PSICOSSOCIAL E AVALIAÇÃO DE RISCOS NR1 - COMPLETO E DESCOMPLICADO, ao entrar na plataforma não
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Experts Cursos).
Realizei a compra de uma lista de exercícios de excel junto com o curso de formação em Pacote Office através da plataforma Hotmart
Prezados boa noite.br /br /Fiz a compra do curso bfp porém ao acessar o site aparece a mensagem curso expirou. br /Gostar
Continua após a publicidade
Em abril de 2024 realizei uma compra do veiculo ASX 2012 da mitsubishi na loja JF Veiculo. Essa loja fica localizada na *******, a
Comprei um curso , já enviei o documento solicitado, porém não tenho acesso br /Gostaria de cancelar.