Não recebi meu sofá e o atendimento é péssimo
Fiz a compra de um sofá e não recebi aqui. Entro em contato e no zap só falam "vai chegar hoje" e nunca chega. O telefon
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 171 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fiori Estofados).
Efetuei uma compra no dia 03/07/26 - ***** - Sofá de Canto em Couro | Dallas com a vendedora Amissadai;br/O prazo sinalizado for
Comprei um sofá em 05/24, onde me garantiram que o couro era bom. Falaram:br/br/"trabalhamos somente com COURO 100% NATU
Continua após a publicidade
Comprei do dia 30/04/2026 um Sofá de Couro com Chaise com Costura | Vigo - 3.10C x 1.60C x0.85A x 1.00P - Preto Fosco com Montagem
No dia 24/11/2025, pelo canal de vendas via Whatsapp da Fiori Sofás, foi adquirido um sofá de couro com chaise, modelo Guiné, medi