Loja não responde
Realizei uma compra, entretanto, consta que a mercadoria, permanece parada sem atualização de entrega a dias. Entrei em contato pe
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FLOR DE CACTO CONCEPT).
Embora a empresa Flor de Cacto ofereça produtos de qualidade e um atendimento online por WhatsApp em horário comercial , o serviço
Fiz a compra de alguns casacos e recebi tudo em ordem. Minha reclamação não é com relação a qualidade do produto e entrega pois tu
Continua após a publicidade
Eu fiz uma compra no dia 19/6 na Loja Flor de Cacto de uma jaqueta e até presente data não foi entregue. A previsão de chegada era
Olá fiz uma compra de uma calça jeans no dia 25/06/2027, o pedido chegou hoje dia 02/07/2026 mais a calça não entrou no meu corpo