Não consigo cadastrar meu acompanhante PCD para gratuidade no Fluminense
Título: Dificuldade para cadastrar acompanhante PCD na gratuidade do Fluminensebr/br/Estou enfrentando dificuldades para cadas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos Esportivos.
Exibindo 5 de 991 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fluminense Football Club).
Ontem 05/10/2026 o site do sócio estava com instabilidade, foi contratado uma inclusão de 2 convidados a mais no meu plano, sendo
Sou sócio torcedor Arquiba 100% e fiquei desde 14:07 tentando pegar meu ingresso e dos meus convidados . Consegui entar para pegar
Continua após a publicidade
Sou sócio-torcedor do Fluminense desde janeiro de 2026, assinante do plano Arquiba 100%, pagando mensalmente aproximadamente R$ 16
Sou sócia torcedora com o plano arquiba 100% ativo e adimplente, em 04/09/2025 passei a pagar o valor de 25,00 reais mensais para