Solicitei cancelamento de passagens aéreas e fui direcionado para outra empresa
br/REEMBOLSObr/br/br/Eu comprei duas passagens aérea ida e volta da empresa Latam Airlines de Ilhéus para São Paulo no dia
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 909 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Flytour.com).
[Editado pelo Reclame Aqui], o preço da passagem sempre é mais caro, demoram pra responder, o sistema deles é ZERO intuitivo. Eu t
Em novembro de 2023 adquiri, por meio da Flytour, passagem aérea internacional operada pela China Eastern Airlines, incluindo o tr
Continua após a publicidade
Eu sou agente de viagens e vinha trabalhando com a BeFly e sua empresa afiliada, FlyTour, há 6 anos e, no entanto, fui obrigado a
Passagens compradas com a flytour, a companhia aérea já fez o reembolso, e nada da flytour responder ou reembolsar os valores devi