Atraso no pagamento do seguro fiança pela imobiliária e seguradora
O inquilino do meu imóvel está em atraso com os pgtos dos aluguéis e condomínios do mes 06 e 07 de 2026. A imobiliária trabalha co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fortes Guimarães Imobiliária).
Desde o início do procedimento de desocupação, tenho enfrentado sucessivas dificuldades decorrentes da demora na análise e conclus
Iniciei o processo de aluguel de um galpão em maio/2025. Após o envio da minha documentação para a imobiliaria Fortes Guimarães, t
Continua após a publicidade
Reclamação Manipulação de Informações, Exposição Indevida e Descumprimento de Acordobr /br /Registro minha insatisfação com a
Péssimo atendimento, quando é para entrar é ótimo, depois para sair são péssimos, estão fazendo cobranças indevidas ,e inclusive e