Meia lesma na salada
No dia 12de setembro de 2015, fui almoçar meu marido no restaurante Chapão (Bem mio ) em Passo Fundo rs, e encontrei meia lesma na
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fulana Restaurante).
Minha esposa adquiriu através do Groupon, um convite para almoçarmos no referido restaurante Fulana, certo que lá na propaganda mu
Comprei um cupom no Groupon do Restaurante Fulana, fui até o local no dia: 14/09/2014.br /br /O mal estar já começou na chegad
Continua após a publicidade
Fui ao fulana restaurante em 13/09 pois comprei um groupon..demorei para ser atendida e quando chegou a vez nao tinha nada para co
Comprei uma promoção pelo groupon. Foi uma decepção, comida escassa, já que era self-service. Atendimento horrível, esperamos mais