Queijo Bucaneve entregue prestes a vencer, consumido logo após o vencimento e já estranho
Fiz uma compra de vários queijos no Fusqueijão (*****), mas eles mandaram um deles prestes a vencer e não considero isso de boa-fé
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 158 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fusqueijão).
Fiz uma compra nessa loja e todos os queijos chegaram estragados, a portaria do prédio me ligou informando para retirar a caixa qu
Estava a meses querendo esses queijos, pensa em uma decepção quando chegaram. Extremamente amargos e sem condições de consumo. Exp
Continua após a publicidade
Comprei 5 queijos numa live do tiktok para o meu aniversário e 3 vieram [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo eles garantindo mil vez
Olá, equipe Fusqueijão.br/br/Gostaria de registrar minha insatisfação com um produto que adquiri. Eu e meu namorado abrimos o