Morador reclama da falta de solução para mau cheiro em lavanderia compartilhada
Estou abrindo esta reclamação contra a Gemini Síndicos Associados porque um problema recorrente no condomínio Mapp Rio Branco foi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 82 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GEMINI SINDICOS ASSOCIADOS).
Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa responsável pela administração/síndico do condomínio onde moro.br/br/
Gostaria de registrar minha insatisfação com a administração da Gemini Síndicos Associados, pois, como moradora, tenho percebido u
Há meses, diversos proprietários vêm manifestando formalmente sua insatisfação com a atual administração/sindicatura do condomínio
Precisamos registrar nossa profunda insatisfação com a postura da Gemini e, principalmente, com a condução da síndica ***** diante