Não recebi meus painéis WPC comprados em 09/09
Fiz uma compra na empresa no dia 09/09, de alguns painéis WPC, falaram que em 3 dias úteis a transportadora ia fazer a coleta, e e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 158 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GF Casa Decor).
No dia 04/08, realizei compra via mercado livre com anúncio de FRETE GRÁTIS, de algumas unidades do produto BRISÈ (Divisória Para
Prezados,br/br/Venho registrar minha insatisfação com o piso autocolante que comprei na *****.br/br/Desde a instalação, o
Continua após a publicidade
Comprei 23 rodapé dia 15/03 com entrega para 16/03, o mercado livre disse que mudou a data no dia 16/03 pois não havia ninguém no
Fiz uma compra de 7 unidades de Cantoneira De Acabamento Amadeirado Wpc Barra Canto Em L - Cor: Carvalho 290 x 2,5 cm. Para a entr