Recebi bolsa manchada e a loja não resolve
Fiz a compra de uma bolsa em AGOSTO, PAGUEI A VISTA, DEPOIS DE QUASE 20 DIAS RECEBI A MESMA COM UMA MANCHA NA FRENTE!br/NA MESMA
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Giulia Domna).
Fiz uma compra de 3 calçados e usei um, uma sandália prata em um casamento. Só compro sapatos de couro legítimo, porém o sapato qu
Prezados,br /br /Venho por meio desta registrar formalmente minha insatisfação e preocupação com a conduta adotada por esta em
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um vestido no dia 25/12 paguei por Sedex para chegar mais rápido em 3 dias úteis e hoje dia 08/01 nada de chegar.
Fiz a compra de um vestido no dia 27/12/2025, paguei um valor a mais pois pedi que fosse entregue via Sedex, me deram o prazo de 3