Insatisfação com a GOAT após promessas de marketing não cumpridas e falta de suporte pós-contrato.
Estou bem decepcionada, temos uma marca consolidada com mais de 14 anos, mudamos pra GOAT por promessas que não estão sendo cumpri
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GOAT Digital).
CUIDADO! Agência que queima dinheiro em Joguinho Infantil e TV na Black Fridaybr /br /Contratei a agência GOAT Digital (Greate
Quando é vendido te prometem tudo, quando assina o contrato, é tudo ao contrário. br /br /Comunicação horrível, quando respond
Continua após a publicidade
Contratei a empresa para gestão e otimização de SEO com o objetivo de melhorar o posicionamento orgânico e o tráfego do meu site.
Há aproximadamente 5 meses, fui abordado, via telefone, pelo departamento comercial da GOAT, que me ofereceu uma parceria para que