Instalação de portas de vidro com problemas de furação, acabamento e pós-venda ineficiente
Contratei a instalação de 3 portas de vidro.br/Atendimento ore venda excelente. Porém na visita do técnico, o mesmo não fez as a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa gr aluminium premium ltda).
Depois de meses de espera a finalização do meu portão, com muita dor de cabeça, a primeira entrega foi feita, porém me entregaram
Em 06/04/2026 fiz uma longa reclamação discorrendo minuciosamente sobre os DESRESPEITOSOS, TRISTES, E LAMENTÁVEIS FATOS PROVOCADOS
Continua após a publicidade
Lamentavelmente, em 06/10/2025, fiz a contratação de um painel ripado de alumínio com uma porta invisível sem maçaneta aparente e
Empresa GR Aluminium Premium é ótima em fazer a cobrança dos valores ANTES de executar os serviços. Rápida e atenciosa. Porém, apó