cobrança indevida
estão cobrando 100 reais por cada prova no plataforma e isso não foi avisado antes. só fui descobrir HOJE pq apareceu a primeira p
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRUPO SUPERADOR SAUDE E INOVACAO).
Acabei de identificar esse valor negativado no meu cpf pelo site do Serasa. Porém paguei todas as parcelas das mensalidades, ate p
Quero cancelar e pedir reembolso pois não supriu minhas expectativas, mas não consigo achar onde cancelar, eles dificultam tudo
Continua após a publicidade
Conclui minha pós graduação em DOR a mais de 3 meses, fiz todas as provas com nota suficiente para a aprovação e nada do meu certi
Eu fiz a inscrição na pós graduação em Fisio em ortopedia, desisti de fazer a pós, pois não supriu com as expectativas, fiz o canc