Notebook Recondicionado com Múltiplos Defeitos e Falta de Suporte para Reparo
Comprei notebook Dell Latitude 5430 recondicionado pelo Mercado Livre. Recebi com 3 defeitos graves comprovados por ferramentas de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Level Micro).
Comprei um notebook Lenovo usado em agosto do ano passado e fiz pouco uso desde então. Ele vem apresentando algumas falhas como a
Não tive sorte ou realmente me venderam máquinas em estado deplorável, pois, comprei 01 MacBook Pro 16,1 (16 polegadas, 2019) - In
Continua após a publicidade
Comprei o produto para que minha esposa pudesse trabalhar remotamente durante as festas de final de ano, porém o notebook veio com
Sou cliente da Level Micro e possuo um Notebook Lenovo ThinkPad X280 (*****). O equipamento apresentou problema no LCD, o que já a