Atraso na entrega e falta de comunicação após compra online
Fiz uma compra pelo site da empresa, estava com uma data prevista de entrega, deu a data e nada. Entrei em contato, eles falaram q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 263 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa guroo shop).
Fiz uma compra nessa empresa no Pix ,já demorou para o produto ser entregue infelizmente não atendeu as expectativas e nem me serv
Estou até hoje esperando meu envio! Até hoje nada, péssimo atendimento! Não recomendo! Inclusive como quando chegar não precisarei
Fiz compra no dia 14, NUNCA CHEGOU.br/empresa abriu etiqueta de entrega e nunca postou,br/aviasaram q estava com alta demanda,
Realizei uma compra no dia 17/08/2026, número do pedido 42489, com prazo informado de 10 dias para entrega, ou seja, a entrega dev