Falta de desconto na fatura de energia e falta de suporte
Realizei o cadastro na he2 visando receber o desconto que ofereciam. Mês passado, junho, a conta veio com desconto normalmente, fo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HE2 SOLAR).
Fiz um contrato com essa empresa mas acho que entrei foi numa fria. Instalei em minha residência e estou tentando cancelar o contr
Sou cliente dessa empresa, ja estou com eles a um bom tempo e sempre venho questionando que alem da cobrança deles todo mes chega
Continua após a publicidade
Fiz o cancelamento do consórcio desta empresa porque coloquei uma usina na minha casa, mas eles me disseram que para fazer o cance
EU ERA CLIENTE DESSA EMPRESA E ENCERREI O CONTRATO, POIS COLOQUEI PLACAS FOTOVOLTAICAS EM MINHA CASA. ASSIM QUE ENCERREI FOI ME EN