Pedido não recebido e solicitação de cancelamento e reembolso
Fiz uma compra já faz bastante tempo e nenhum retorno até eu quero cancelar o pedido e pedi o reembolso comprei pra participar de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 217 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Heart Merch).
Realizei o ***** dia 09, há mais de 1 semana, e até o momento o mesmo ainda está com o status de "Confirmado", mas não é
Pedido marcado como retirado sem que eu o retirasse e loja fechadabr/br/No dia 03/07, realizei a compra de um moletom da Luísa
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja aonde foi o pago com pix e confirmado no mesmo momento, dia 5, e desde então não obtive nenhuma atualização
Recebi um Shorts POC POC (*****) com manchas e entrei em contato com a Heart Merch para solicitar a troca.br/br/Como as mancha