Carro ferve após revisão: Falha na limpeza do arrefecimento e prejuízo no radiador
Bom dia , fiz minha revisão a exatamente 2 h troquei óleo da caixa , limpeza do arrefecimento, troca de filtro de ar , e fluido de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hermes Lubrificantes).
Fui até a loja deles fazer a troca de óleo filteo e filtro de combustível.br /O mecânico ao mexer no meu filtro de combustível d
Boa tarde, br /Fiz uma troca de óleo e filtro do motor do carro da minha esposa na loja HERMES LUBRIFICANTES.br /No dia 24/10/
Continua após a publicidade
Sempre realizei trocas de óleo, fluídos e demais manutenções nessa loja. Porém, a minha última experiência foi de um descaso. Real
Tem que tomar muito cuidado nessas troca de óleos, fiz manutenção na Hermes e gastei mais de R$ 2.200,00 e ainda sai no prejuízo.