A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Hermoso Compadre
Exibindo 10 de 46 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Compra cancelada e destrato com os clientes! Tomem cuidado
Prezados,Hoje dia 29/12/2021 realizei a compra de 6 peças no valor de R$426,21 através da loja virtual da Hermoso Compadre,
Pedido entregue diferente ao da compra
Realizei a compra do item "KIT 2 T-SHIRTS BÁSICAS GOLA CANOA 104528-M", Número de Pedido # 1183002306493-01 e o mesmo nã
Dificuldade de contatar a empresa para poder resolver problema de devolução de itens
Efetuei o pedido de devolução de itens do pedido N 1179042395157-01 em conformidade com o prazo previsto. Ocorre que o período de
Comprei um produto desta marca na loja renner, não gostei não recebo estorno
Fiz o pedido 2312744129792 na loja renner e solicitei a devolução depois de 30 dias de insistentes contatos consegui a autorização
Atraso de Entrega
Efetuei uma compra no dia 26/12/2019 e após a confirmação de pagamento, recebi um e-mail confirmação de entrega para dia 03/01/202
Demora para enviar minha compra
No dia 30/11 comprei duas camisas do Hermoso Comprade através do site submarino, já estamos no dia 6/12 e nem a nota fiscal foi em
Logística Pessíma! Comunicação Horrivel.
Foi efetuado uma compra no dia 20 de fevereiro sob o N 912130979808-01O produto veio descosturado, foi feito o pedido de tro
Não recebi minha encomenda
Comprei no site uma camisa por que no site dizia que a entrega poderia ser feita em até 3 dias... Toda via já passaram 5 dias e eu
Não entregaram minha compra
No dia 14 de novembro, comprei 3 camisetas e um bone, no dia 28 de outubro informaram que não localizaram meu endereço, sendo que
ATRASO NA ENTREGA
Fiz minha primeira compra no website da loja no dia 10/12 e, ao finalizar a compra eu tinha uma opção de frete na qual seria por t
- 1
- 2