Atendimento demorado e informações incompletas na telefonia
O atendimento é super demorado e as informações são incompletas, quando dúvidas ninguém sabe passar a informação e ficam nos manda
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 187 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HGG Hospital Geral do Grajaú).
Gostaria de fazer essa reclamação, sobre o péssimo atendimento do setor de emergência do HGG, onde vários pacientes inclusive eu,
Hospital pessimo, cheguei com minha filha de um ano, com febre alta, nao tinha ninguem alem de eu e ela pra passar, so a espera pr
Continua após a publicidade
Profissionais da ala pediátrica sem conduta profissional e empatia, omissão de informações e violência psicológica durante os dias
**PEDIDO DE TRANSFERÊNCIA URGENTE PARA UTI PEDIÁTRICA**br/br/À Direção do Hospital Geral do Grajaú,br/br/Eu, *********, mã