Não recebi a Nota Fiscal do meu exame e meu chamado foi encerrado
Venho novamente solicitar o envio da Nota Fiscal referente ao exame realizado na unidade de Osasco. Até o momento, meu pedido não
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 122 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HMO Hospital Medicina dos Olhos).
No dia 28/09/2026, compareci à unidade de Osasco para a realização de um exame que havia sido previamente agendado como coberto pe
Minha mãe passou em uma consulta com a Dr. Maria Betânia, e a médica fez a receita do óculos, porém após o óculos estar pronto, mi
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha extrema indignação com o atendimento do HMO - Hospital Medicina dos Olhos (Opty Rede Integrada) refere
O HMO agenda a consulta, chegamos 40 minutos antes do horário da consulta e aguardo 1h30 para passa pela triagem, quando vamos ped