Atraso na entrega de presente frustra cliente que não poderá mais utilizá-lo.
Atraso da entrega em 14 dias já. o produto adquirido em forma de presente já passou da data não tem mais a serventia para qual foi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HOLLY BIQUINIS).
Não cumprem prazo de envio das mercadorias e enviam com endereço incorreto.br /Minha compra teve que ser enviada 2 vezes e todas
Eu comprei uma saída de praia para minha esposa, e paguei o frete mais caro pra chegar na quarta feira, e hoje sabado ainda nao ch
Continua após a publicidade
Estou tentando realizar uma compra pelo site há semanas. Consegui, chegou a mensagem pelo celular de confirmação da compra, compro
Comprei um biquíni branco há 15 dias. Fiz apenas 1 dia de uso e o biquíni branco já ficou amarelado. Achei o produto de péssima qu