Fui ao hospital com dor abdominal e não recebi diagnóstico correto
Venho indo ao hospital no setor de emergência desde semana passada com fortes dores abdominais depois de uma a médica me pediu um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 359 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital de Clínicas Mário Lioni).
O hospital tem boa estrutura. Dispõe de exames de imagens importantes na emergência, isso ajuda muito é fundamental. Me senti aco
br/br/Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi neste hospital, no dia 08/09/2026. br/br/No prim
Continua após a publicidade
RECLAMAÇÃO FORMAL ATENDIMENTO DE EMERGÊNCIA PEDIÁTRICAbr/br/Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente
Boa tarde! br/Preciso de ajuda!br/Bem resumidamente: br/Após internação por pneumonia no hospital de clínicas Mário Lioni em