Fui operada por outro médico sem aviso e estou com complicação grave na bariátrica
Fiz uma cirurgia bariátrica em 09/01/2026 pelo plano Santa Helena Saúde (Amil). Todo o meu acompanhamento pré-operatório foi feito
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hospitais.
Exibindo 5 de 859 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Santa Helena - Santo André).
assunto : reclamação formação por desassistencia!
Venho registrar esta reclamação como acompanhante e testemunha direta dos problemas enfrentados pela minha namorada durante suas i
Continua após a publicidade
Consulta desmarcada sem aviso gestação de alto riscobr/br/Tenho uma consulta de pré-natal agendada com a Dra. Marina Ferreira
Eu ***** estou atualmente como acompanhante do meu esposo ***** que se encontra no leito 06 ( retaguarda 02 ) chegamos no dia de h