Experiência negativa em hospedagem com instalações precárias e falta de manutenção.
Péssima experiência!!! Fica longe de tudo, acesso por uma estrada de terra que, se chover, prepare-se para uma verdadeira aventura
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Fazenda Colina Dos Sonhos).
Fizemos uma reserva de 4 dias no hotel Coiina Doa Sonhosbr/br/br/A pior da minha vida, não tem acessibilidade nenhuma para c
RESERVA CONFIRMADA, ALTERAÇÃO INTERNA E FALTA DE ACOMODAÇÃO DESCASO E FALTA DE ORGANIZAÇÃO DO HOTELbr/br/Venho registrar uma
Continua após a publicidade
Neste fim de semana dia 06/03 ao dia 08/03, estivemos hospedados no hotel fazenda Colina dos Sonhos, como já nos hospedamos várias
Cobrança indevida, desorganização financeira e falta de retorno ao clientebr /br /br /Estive hospedada no Hotel Fazenda Coli