Falta de organização, limpeza e manutenção em serviços básicos.
Fiquei hospedado no Hotel Fazenda Vale das Águas com minha esposa e meus dois filhos entre os dias 09 e 11/07/2026. O valor total
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Vale das Aguas).
Assunto: Condições Inaceitáveis dos Animais no Hotel Vale das Águasbr /br /Prezados responsáveis pelo Hotel Vale das Águas,br
Ficamos 3 diárias no hotel. Nós chegamos no horário do almoço e o período somente começaria as 15h. Como não pretendíamos ficar p
Continua após a publicidade
Nesse final de semana minha família e eu fomos ao Hotel fazenda Vale das Águas em Águas de Santa Barbara para comemorar o aniversa
Foi feita uma reserva via https://******* neste hotel e a condição básica estipulada era fazer um deposito como adiantamento de 30