Atraso na entrega e demora no reembolso de kit para mangueira
Fiz o pedido do produto desse vendedor no mercadolivre. O produto se chama Kit Gardena Power Grip 4 Peças para Mangueira 1/2"
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Houp Máquinas, Ferramentas e Acessórios).
### Título: Direito de cancelamento e reembolso - Vício não sanado em 30 dias (Art. 18 CDC) - Pedido: *****br/br/**À HOUP MÁQU
Fiz uma compra nessa loja (holp máquinas, ferramentase acessórios ltda, CNPJ*****, na plataforma do Magazine Luiza, além da minha
Continua após a publicidade
Comprei um equipamento da marca Tekna que apresentou defeito dentro do prazo de garantia. O produto simplesmente parou de funciona
Comprei 02 controladores de irrigação automático Gardena, pedido *****, no dia 04/08/2025. Fui informado que o pedido foi faturado