Cliente solicita reembolso de CD player Denon DCD-600NE devido a atraso e falta de comunicação da empresa.
Efetuei a compra de um CD player Denon DCD-600NE - 220V no dia 21/08/2026. A empresa em conversas por WhatsApp falou que enviaria
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 83 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HT Click).
Fiz uma compra neste empresa em 24/07/2026 de dois produtos. Na ocasião paguei o valor total a vista. A promessa era de 05 a 07 di
Fiz a compra de uma caixa acústica no dia 16/07/26, mas antes consultei via whatsapp sobre a disponibilidade do produto. A respost
Fiz uma compra on-line e o contato apenas por whatsapp. Falaram que o produto que comprei não tinha em estoque e tiveram atraso na
Efetuei uma compra de vários equipamentos no dia no dia 03/06. br /br /A previsão de despacho era de 5 a 6 dias após a compra,