Fornecedor não informa sobre entrega após pagamento e aprovação de orçamento, e não há contato.
Fizemos a aprovação e pagamento do orçamento do dia 19/03. O finalização do processo de fabricação foi informado para 06/04/26, no
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Idealle Acrilicos).
Venho através desta ALERTAR TODOS os consumidores à NÃO comprarem desta empresa: IDEALLE ACRILICOS LTDA de CNPJ *****, fundada em
Tentei fazer um novo pedido e veio uma resposta dizendo que violei políticas e que por conta disso não poderiam me atender. Pergun
Em outubro fui pessoalmente à Idealle e levei uma peça para orçarem a reprodução da mesma. Fui atendido pela vendedora Elaine Silv
Realizei uma compra dia 21/11/24, com data de entrega em 28/11/24..até agora nao recebi os objetos da compra e quando tento contat