Minha fechadura deu problema e a assistência técnica é horrível
Comprei uma fechadura dessa empresa instalei aqui em casa tem cerca de um ano e meio mais ou menos e deu problema entrou em contat
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 126 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMAB Fechaduras).
FIZ COMPRAS PARA TODAS AS PORTAS DA MINHA CASA DA MARCA IMAB E ESTÁ FALTANDO AS ROSETAS DE UMA PORTA. JÁ MANDEI E-MAIL NÃO FUI RES
Comprei uma fechadura Imab D100, funcionou apenas 3 meses depois começou o tormento de ficar apitando e descarregar as baterias, a
Continua após a publicidade
Bom dia, comprei diversas fechaduras da marca ***** para minha residencia, a propaganda do revendedor e na embalagem é que os prod
Bom diabr /br /Estou ha 3 meses, isto mesmo 3 meses, com 2 fechaduras instaladas e sem funcionar. Apos varias tentativas de aj