Não estão cupimdo com o combinado da data de entrega
Fiz uma compra dia 20/02/2026, o vendedor me deu o prazo de 45 dias para entregar o mesmo hoje ja faz 52 dias e não recebi o produ
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMF Lince).
Boa tarde, adquirimos um conjunto de porta paletes junto a empresa, e estamos solicitando a documentação técnica (ARTs de produção
Venho aqui expressar minha imensa frustação e insatisfação ao contratar a empresa IMF Lince para troca de equipamentos e melhorias
Continua após a publicidade
Mais uma vez venho utilizar esse meio para tentar ser ouvido.br /Já fiz uma reclamação aqui expondo todos os problemas que eu ti
Efetuei uma compra de prateleiras para minha empresa na qual sou a unica responsavel pelo cnpj cadastrado, no dia 05/03 dando a e