Não consigo acesso às minhas aulas e temo perder meu diploma
Boa noite! Estou fazendo uma pós estética avançada pela INAESP. Tentei desistir do curso por conta de uma situação financeira que
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 138 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inaesp).
Fiz uma compra do curso Anatomia Palpatória e Técnicas de Liberação Miofascial Associadas ao Raciocínio em junho e até hoje não r
Eu fiz uma compra nesse curso uma compra de curso de cabelo porém no mesmo dia poucas horas depois eu cancelei só que está cobrand
Continua após a publicidade
Sou aluna da pós-graduação do INAESP e venho registrar formalmente minha reclamação em razão do bloqueio integral do meu acesso à
Por motivos de saúde atrasei as 2 últimas prestações. O curso bloqueou as aulas.br/Gostaria de negociar , mas eles não abrem nem