Cobrança indevida de curso após mais de três anos sem notificações prévias.
.br/br/Recebi com extrema indignação essa cobrança após mais de três anos da realização do curso.br/br/Durante todo esse p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto de Cosmetologia Educacional).
Tive um problema financeira e não consegui efetuar os pagamentos, meu nome foi parar no cartório consegui negociar e pagar a divid
Tenho uma dívida com a empresa referente a uma multa de quebra de contrato. Procurei a empresa para o pagamento da dívida, porém a
Venho registrar nova reclamação contra a Abefarma, Consulfarma e AiCosmetologia, empresas pertencentes ao mesmo grupo, devido à re
Venho por meio dessa deixar minha indignação com a empresa Icosmetologia .Sou médica e fiz minha inscrição em outubro para o semin