Não recebi o histórico de PAEs do meu curso e a faculdade não me retorna
Estou a um mês tentando solicitar o histórico de PAEs realizadas por mim ao longo de todo o curso contendo tanto as PAEs que foram
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Mauá de Tecnologia).
Com certeza. Para o Reclame Aqui, isso é um ponto muito importante, pois demonstra que **você tentou resolver o problema diretamen
Moro no predio q fica atrás do campo de futebol da faculdade onde a anos fazem testes com carros tipo prototipos, muito barulhento
Continua após a publicidade
Estou registrando esta reclamação diante da enorme dificuldade que venho enfrentando para resolver uma situação junto à Faculdade
Bom dia.br /Dia 06/02 entrei em contato com o Instituto Maua, especificamente com a Sra. Amanda, setor financeiro, no intuito de