Máquina com defeito e péssimo atendimento pós-venda após atraso na entrega
fiz uma compra de uma maquina no valor de 100.000,00 nessa empresa, na hora da cobrança sao muito eficientes, comprei a maquina em
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JHM Máquinas).
Nossa experiência infelizmente demonstrou que o interesse da empresa é apenas a venda. br /br /Compramos uma seladora de embal
Realizamos contato com a JHM Máquinas para aquisição de uma máquina Dosadora Helimatic no dia 10/02/2023.br /Em conversa com a D
Continua após a publicidade
Comprei uma máquina mini pack, a mesma veio c/ um defeito compreensível e simples de resolver, mas trataram nossa empresa como apr
Comprei uma máquina com esteira, a máquina teve um atraso de 4 meses, quando chegou a esteira veio com mau acabamento com partes c