Cliente alega propaganda enganosa sobre pulseira de ouro e solicita reembolso.
Estou com muita raiva, quero meu reembolso e vou acionar o procon se necessário. Fiz uma compra de uma pulseira a vista no pix na
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 105 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa João Justino Jóias).
Devolução realizada dentro do prazo legal e ausência de estorno de compra de mais de R$ 11 milbr/br/No dia 19/08/2026, realize
Comprei 3 escapulários a 5 anos atrás paguei 105000 kda um . O meu sem feixe e 2 com freire o meu está semana quebrou e o da minha
Continua após a publicidade
Realizei a compra on-line de uma peça de ouro, para presentear minha mãe, que estava descrita como "Pulseira Elo Cartier com
Comprei alguns anéis sábado dia 11 de abril, e hoje, terça feira, um deles ja estão sem 2 pedrinhas. Nao tem nem 3 dias de uso!