Colar personalizado com defeito na resina descascando após garantia
Comprei na Pet Mom um colar personalizado com o rosto dos meus 3 cães e, infelizmente, minha experiência foi muito decepcionante.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Joias Pet Mom).
Fiz uma compra para dar de presente, no site estava uma data de entrega e quando realizei a compra atualizou a data. Mando mensage
Me chamo Cecília, fiz uma compra da loja já vai fazer 2 meses e até agora não recebi. A transportadora falou que tentaram fazer um
Continua após a publicidade
Fiz um compra na empresa no dia 3 de Junho, a previsão de entrega era para 11 de Junho. Hoje é dia 16 de Junho, a loja não dá supo
Loja não responde o cliente, demora na produção e falta de retorno sobre a confecção do produto.