Recebi aliança no tamanho errado e a loja quer cobrar frete para consertar
Fiz a compra de um par de alianças para mim e minha esposa. A minha aliança veio no tamanho perfeito, mas o da minha esposa veio 2
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jóias Valle).
Em 30/10/2023, comprei na Joias Valle uma aliança modelo Aliança de Casamento Ouro 18K Toronto.br/br/Neste ano, a aliança fico
Prezados,br /br /Comprei um [Nome do Produto, ex: Par de Alianças de Casamento Alabama - Ouro 18k - 2,5mm - 2,0g o par] (Pedid
Continua após a publicidade
Estou tentando comprar um par de alianças porém não consigo finalizar a compra mesmo tendo limite e tudo mais.
Comprei uma aliança no mês passado dia 4 de maio e já se passaram quase 40 dias e meu pedido não foi entregue. Quando eu pergunto