Cobrança indevida de renovação de assinatura Premium após cancelamento e impossibilidade de cancelamento no site.
Fiz uma assinatura básica, cancelei no período correto e mesmo assim cobraram no meu cartão a renovação do Premium. E não consigo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kenhub).
ASSINEI PLANO PREMIUM, SOLICITEI REEMBOLSO DENTRO DO PERÍODO DE 7 DIAS E ATÉ AGORA NENHUM RETORNO, MANDEI MENSAGEM ATÉ EM CONTA DE
Realizei o cancelamento da minha assinatura premium e não consigo pedir reembolso br/
Continua após a publicidade
Fiz uma assinatura básica nessa plataforma e ontem foi cobrado no meu cartão de crédito o plano Premium.Eu não contratei esse plan
ola, boa tarde fizbr / um plano de 19,50 e quando fui olhar minha fatura estava um valor muito a acima, onde não tenho condições