BISNAGUINHA INTEGRAL
Macios, com textura e sabor inigualáveis, os nossos pães acompanham todas as refeições levando o máximo sabor ao seu dia a dia!
R$ 0,00
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Mai 2026 | RA1000 |
| Jun 2026 | RA1000 |
| Jul 2026 | RA1000 |

R$ 0,00

Fofinhos e com sabor único, são perfeitos para servir no lanchinho da tarde ou no café da manhã.

R$ 0,00

A linha de salgados da Kim é supersaborosa e prática. São diversos salgadinhos pré-fritos em que é só por no forno e pronto! Leve essa delícia pra sua casa.

R$ 0,00

Chegou a Linha Nobre da Kim! Macio por dentro, com casca polvilhada por fora, feito com ingredientes selecionados e fatias mais grossas, como pão feito em casa.

R$ 0,00

Gostaria de registrar uma reclamação referente a um bolo de chocolate da Kim, que comprei na segunda-feira dia 18/08.Ao abrir o produto, percebi que o...
Fiz uma compra no mercado Rossi, do pão para cachorro quente da marca Kim que eu sempre compro por ser o melhor pão, o pão ja vinha apresentando um go...
Estou revoltada comprei um wrap da marca Kim pra. Experimentar e uma linha de lançamento acredito eu porém ao chegar e fazer para comer com meu filho ...
Boa tarde!Gostaria de registrar uma reclamação referente aos pães de forma adquiridos recentemente.Sou cliente da marca há mais de 7 anos e compro os ...
Tem [Editado pelo Reclame Aqui] de rato no pão de forma.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Tradição, ingredientes de qualidade e cuidado em cada detalhe. Há mais de 39 anos, a Kim transforma alimentos em experiências acolhedoras.
CNPJ: 02.867.469/0001-58
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a sexta, das 09:00 às 17:30.
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a sexta, das 09:00 às 17:30.
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 08:00 às 17:00.
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perecíveis e Congelados.