Falta de resposta e péssimo atendimento após compra
Fiz uma compra no dia 22 de julho pedido ***** já mandei mensagem pelo watts da empresa e nenhuma resposta . Pessimo atendimento
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LAB IMPORT - IMPORTACAO E EXPORTACAO DE EQUIPAMENTOS).
Fiz uma compra, faz uma mês, e não entregaram os produtos. Entrei em contato várias veze, pois precisamos dos equipamentos para no
Fiz um a compra em 09/03/2026 e até agora nao recebemos
Continua após a publicidade
O primeiro contato foi realizado através do número da empresa Lab import que vendeu abr /geladeira, telefone *****br /A empres
Só após eu ter efetuado a compra me informaram que era obrigatório ter CNPJ. Quando pedi meu dinheiro de volta me largaram esperan