Ex-funcionário cobra regularização de valores descontados após desligamento
Após uma ligação realizada hoje, o diretor Fernando solicitou que eu me identificasse publicamente nesta reclamação. Portanto, aqu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LABINFARMA INDUSTRIA E COMERCIO DE EQUIPAMENTOS MEDICOS HOSPITALARES).
Trabalhei nesta empresa até agosto de 2025. Após meu desligamento, identifiquei pendências relacionadas a valores descontados em f
Desde a compra, nunca houve um período superior a 6 meses sem nenhuma falha de funcionamento ou detecção de problemas. Mas o histó
Continua após a publicidade
Comprei uma centrifuga para laboratório no valor de ~10.000R em Abril do ano passado. Desde o inicio já me apareceu um pouco estra
Um suporte foram 2 vezes na unidade verificar porque a geladeira onde fica os medicamentos não estava funcionando eles falam que é