Armação de óculos rachou espontaneamente em menos de 2 meses, empresa recusa garantia.
Empresa Reclamada: LAHTREF DISTRIBUIDORA DE OCULOS, LENTES E ACESSORIOS LTDAbr/CNPJ: 39.754.902/0001-59br/Produto: Armação de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lahtref).
Fiz uma compra pelo site e não recebi. Por vezes, verifiquei que o rastreio estava estranho, sem atualização desde o dia 20 de jun
Efetuei a compra de um armação e lentes no dia 06 de novembro, no ato da compra dizia que o prazo de entrega seria de 8 dias, mesm
Eu venho recebendo mensagens promocionais no meu WhatsApp desta empresa, porém eu nunca cadastrei meu número e não autorizei o rec
Estou interessado em adquirir dois óculos e consegui o orçamento que coloquei em anexo. br /Tentei fechar a compra nos dias 29,